Главная » Файлы » Первые блюда » Томатные супы |
Острый суп с отварным картофелем
17.02.2011, 17:32 | |
Лук подрумянить на сковороде с растительным маслом, затем добавить кусочками сало. Заранее отварить и остудить картофель, натереть на терке, положить на сковороду, перемешать с луком, мукой и салом, добавить красный молотый перец. Все это опустить в кастрюлю с картофельным отваром и варить суп 20 минут, после чего положить томатное пюре и посолить. Подавать в горячем виде. Вода - 1 л, картофель - 4 шт., лук - 1 шт., сало - 20-30 г, мука - 1 ст. ложка, томат-пюре - 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.
| |
Просмотров: 417 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |