Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Первые блюда » Супы грибные

Суп картофельный с сушеными грибами и черносливом
17.02.2011, 17:26

Мелко нашинковать вареные грибы и положить их в процеженный грибной бульон. Лук, мелко нарубленный, спассеровать на растительном масле, добавить муку и продолжать пассерование еще 4-5 минут, после чего соединить с грибным бульоном; суп довести до кипения, добавить картофель, нарезанный  ломтиками, чернослив, изюм и варить до готовности.

Подавать с ломтиками лимона и зеленью.

Картофель - 130 г, лук - 15 г, грибы сушеные - 10 г, чернослив - 15 г, масло подсолнечное рафинированное - 10 г, мука - 5 г, изюм - 20 г, лимон - 1/10 шт.

 

Категория: Супы грибные | Добавил: rodynka | Теги: суп с черносливом, суп грибной, суп картофельный, суп с сушеными грибами, суп картофельный с сушеными грибами
Просмотров: 347 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0