Главная » Файлы » Первые блюда » Супы грибные |
Суп картофельный с сушеными грибами и черносливом
17.02.2011, 17:26 | |
Мелко нашинковать вареные грибы и положить их в процеженный грибной бульон. Лук, мелко нарубленный, спассеровать на растительном масле, добавить муку и продолжать пассерование еще 4-5 минут, после чего соединить с грибным бульоном; суп довести до кипения, добавить картофель, нарезанный ломтиками, чернослив, изюм и варить до готовности. Подавать с ломтиками лимона и зеленью. Картофель - 130 г, лук - 15 г, грибы сушеные - 10 г, чернослив - 15 г, масло подсолнечное рафинированное - 10 г, мука - 5 г, изюм - 20 г, лимон - 1/10 шт.
| |
Просмотров: 347 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |