Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Первые блюда » Супы грибные

Суп из кабачков со свежими грибами
17.02.2011, 17:22

Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассеровать на жире и за 2-3 минуты до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий  бульон  или воду и варить 20-30 минут, добавить  спассерованные коренья, картофель и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры  и соль.

Подавать со сметаной и зеленью. Суп можно приготовить с молоком (200 г).

Грибы белые свежие - 85 г, кабачки - 100 г, картофель - 50 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, сельдерей - 5 г, лук зеленый - 15 г, помидоры - 40  г, масло сливочное или маргарин сливочный - 10 г, сметана - 10 г, зелень.

 

Категория: Супы грибные | Добавил: rodynka | Теги: суп из кабачков со свежими грибами, суп со свежими грибами, суп грибной, грибной суп, суп из кабачков
Просмотров: 331 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0