Бульон мясной - 250 г, рассол огуречный
- 50 г, говядина отварная - 40 г, говядина или телятина жареная - 40 г, ветчина
- 20 г, сосиски - 20 г, курица - 20 г, огурцы соленые - 30 г, капуста свежая
- 50 г, помидоры - 30 г, сметана - 20 г,
грибы соленые - 20 г, каперсы - 5 г, лук - 20 г, маслины – 5 г, зелень - 5 г,
лук зеленый - 5 г, перец, соль.
Огуречный рассол прокипятить, снять накипь,
соединить его с мясным бульоном и довести до кипения. Мясо, ветчину, сосиски,
филе курицы нарезать небольшими кубиками. Соленые грибы и свежую капусту обдать
кипятком и нарезать кубиками. Помидоры, огурцы и лук также нарезать кубиками.
Затем все эти продукты вместе с пряностями и сметаной положить в глиняный
горшок, залить кипящим бульоном и поставить в духовой шкаф на 10-15 минут.
|