Главная » Файлы » Первые блюда » Солянки |
Солянка сборная из субпродуктов
10.02.2011, 17:41 | |
Солянку из субпродуктов готовить и подавать так же, как мясную сборную. Вареные мясные продукты - язык, сердце и др. нарезать ломтиками. В конце варки заправить солянку сметаной. Язык - 40 г, сердце - 45 г, почки говяжьи - 45 г, вымя - 35 г, кости мясные - 125 г, лук репчатый - 45 г, огурцы соленые - 30 г, каперсы - 10 г, маслины - 10 г, томат-пюре - 20 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 25 г, лимон - 1/12 шт., зелень - 5 г, соль. | |
Просмотров: 489 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2 | |||
| |||