Меню сайта
Любопытно
Порошенко будет хорошим президентом Украины
Всего ответов: 4
Главная » Файлы » Первые блюда » Солянки

Солянка из домашней птицы и дичи
10.02.2011, 17:25

Это блюдо следует готовить так же, как солянку сборную, но вместо  мясных продуктов использовать вареную или жареную домашнюю птицу и дичь.

Гусь - 100 г, рябчик или куропатка серая - 1/2 шт., или куропатка белая - 1/3 шт., или фазан - 1/6 шт., лук репчатый - 50 г, огурцы соленые  -  30  г, каперсы - 10 г, маслины - 25 г, оливки - 10 г,  томат-пюре  -  15  г,  масло сливочное - 10 г, сметана - 30 г, лимон - 1/10  шт.,  лавровый  лист,  перец горошком, зелень.

Категория: Солянки | Добавил: rodynka
Просмотров: 342 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0