Главная » Файлы » Первые блюда » Солянки |
Солянка из домашней птицы и дичи
10.02.2011, 17:25 | |
Это блюдо следует готовить так же, как солянку сборную, но вместо мясных продуктов использовать вареную или жареную домашнюю птицу и дичь. Гусь - 100 г, рябчик или куропатка серая - 1/2 шт., или куропатка белая - 1/3 шт., или фазан - 1/6 шт., лук репчатый - 50 г, огурцы соленые - 30 г, каперсы - 10 г, маслины - 25 г, оливки - 10 г, томат-пюре - 15 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 30 г, лимон - 1/10 шт., лавровый лист, перец горошком, зелень. | |
Просмотров: 342 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |