Главная » Файлы » Первые блюда » Солянки |
17.02.2011, 17:44 | |
Взять 4 ложки масла и поджарить в них 1 луковицу. Положить 4 стакана кислой вымоченной капусты в сотейник. 2-3 кислых яблока измельчить. Тушить в сотейнике капусту, яблоки, жареную рыбу, лук с маслом. Кладут ряд капусты с яблоками, ряд жареной рыбы (щука, судак, осетрина, лососина, карп, сазан, голавль). Рыбы берут 600 г. Посыпают зеленью, перцем, лавровым листом. Перед отпуском блюдо украсить маринованными грибами, маслинами, солёным кизилом, звёздочками из солёных огурцов. Они обливаются соусом из рыбы и слегка подрумяниваются в духовке (печи). Блюдо посыпают толчеными сухарями. Капуста квашеная - 4 стакана, яблоки Антоновка - 2-3 шт., масло сливочное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 шт., рыба жареная - 600 г, зелень петрушки, укропа - по 50 г, лавровый лист, соль, перец по вкусу.
| |
Просмотров: 360 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |