Главная » Файлы » Первые блюда » Щи |
Щи из квашеной капусты с фасолью
10.02.2011, 17:04 | |
Перебранную и промытую фасоль
положить вместе с подготовленной свининой в котел, залить водой и
сварить. За 30-40 минут до готовности мяса положить
предварительно тушеную квашеную капусту
и овощи, довести щи до кипения, после чего добавить ячневую крупу. Варить
щи до готовности.
Подавать с куском свинины и мелко нарезанной зеленью. Капуста квашеная - 100 г, свинина - 80 г, фасоль - 30 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 10 г, маргарин столовый - 10 г, ячневая крупа - 10 г, сметана - 10 г, зелень. | |
Просмотров: 333 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |