Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Первые блюда » Щи

Щи из квашеной капусты с фасолью
10.02.2011, 17:04
  Перебранную и промытую  фасоль  положить вместе с подготовленной свининой в котел, залить водой и сварить.  За  30-40 минут до готовности мяса положить предварительно тушеную квашеную капусту  и овощи, довести щи до кипения, после чего добавить ячневую крупу.  Варить  щи до готовности.

  Подавать с куском свинины и мелко нарезанной зеленью.

  Капуста квашеная - 100 г, свинина - 80 г, фасоль - 30 г, морковь - 20  г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 10 г, маргарин столовый  - 10 г, ячневая крупа - 10 г, сметана - 10 г, зелень.

Категория: Щи | Добавил: rodynka
Просмотров: 333 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0