Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Первые блюда » Рассольники

Рассольник с потрохами домашней птицы
10.02.2011, 18:03

Шейку, крылышки тщательно  опалить, удалить пеньки; желудки разрезать на две части, удалить содержимое  и  снять внутреннюю кожицу;  сердце  надрезать  и  удалить  кровь.  Потроха  промыть, ошпарить в горячей воде, снова промыть, залить  горячей  водой  или  костным бульоном и варить до готовности.

Когда потроха будут готовы, бульон слить, настоять 15-20 минут и снять  с него жир.

Приготовить на бульоне рассольник, как московский.

Готовые шейки и  крылышки  разрубить  на  2-3  части,  желудок  и  сердце нарезать ломтиками и положить в тарелку с  рассольником.  Перед  подачей  на стол, добавить сметану и зелень.

Потроха птичьи - 100 г, остальные продукты те же, что и для  "Рассольника московского".

Категория: Рассольники | Добавил: rodynka
Просмотров: 356 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 rodynka  
0
В состав современных рассольников, кроме соленых огурцов, входят картофель, морковь, репа, брюква; гречневая, ячневая, рисовая чаще перловая крупы, большое количество пряных овощей и зелени, таких как лук, сельдерей, петрушка, пастернак, чабер, эстрагон, укроп, и немного классических пряностей (лавровый лист, душистый и черный перец). smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0