Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Первые блюда » Рассольники

Рассольник мясной
10.02.2011, 18:01

Подготовленные почки заложить в кипяток  (350-400  мл),  проварить  25-30 минут, добавить нарезанные коренья, распаренную крупу, через 10-15  минут  - картофель,  мелко  нарезанный  лук  и  варить  до  готовности  картофеля  на умеренном огне. Затем положить подготовленные  огурцы,  заправить  по  вкусу солью и огуречным рассолом, ввести пряности  и  варить  10-15  минут,  после чего, убедившись в готовности почек, добавить зелень и варить еще 3  минуты. Сметану положить в тарелку с рассольником при подаче на стол.

Почки - 70 г, огурцы соленые - 50 г, рассол огуречный - 20 г, картофель - 40 г, морковь - 15 г, лук репчатый - 25 г, корень петрушки -  10  г,  корень сельдерея - 10 г, крупа перловая - 10 г, зелень укропа, петрушки и сельдерея - 5 г, сметана - 20 г, масло сливочное - 10 г, лавровый лист,  перец  черный горошком, перец душистый горошком, соль.

Категория: Рассольники | Добавил: rodynka
Просмотров: 299 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0