Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Первые блюда » Овощные супы

Суп из разных овощей
17.02.2011, 17:17

Морковь, петрушку,  лук-порей  и  репчатый  лук  нашинковать  соломкой  и пассеровать на жире. Белокочанную капусту  и  стручки  фасоли  нашинковать; стручки горошка (лопаточки), если они крупные,  разрезать  наискось  на  2-3 части. Картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры - дольками.

В кипящий  бульон  или  воду  положить  капусту  и  довести  до  кипения. Остальные овощи закладывать с учетом сроков варки. Варить суп  25-30  минут. За 5-10 минут до окончания варки положить нарезанные помидоры и посолить.    В суп, приготовленный на воде, добавить молоко (200 г) или  подавать  его со сметаной (10 г) и зеленью.

Капуста - 40 г, картофель - 80 г, морковь - 20 г, репа - 20 г, петрушка - 10 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г, горошек  (лопаточки)  -  15  г, фасоль (стручки) - 15 г, помидоры -  40  г,  масло  сливочное  или  маргарин сливочный - 10 г, зелень.

Категория: Овощные супы | Добавил: rodynka | Теги: овощной суп, суп из разных овощей
Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0