Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Первые блюда » Овощные супы

Суп из цветной капусты
17.02.2011, 17:18

Лук-порей (белую часть) нарезать вдоль на  кусочки длиной 2,5 - 3 см и слегка спассеровать с маслом. В кипящий бульон или  воду положить подогретый лук, цветную капусту, картофель, нарезанный  брусочками. За 5 минут до окончания варки добавить зеленый  консервированный  горошек  и листики петрушки.

Суп можно заправить сметаной или яично-молочной  смесью  или  приготовить его с молоком.

Капуста цветная - 80 г, лук-порей - 30  г,  картофель  -  80  г,  горошек консервированный - 20 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 10 г.

 

Категория: Овощные супы | Добавил: rodynka | Теги: суп из цветной капусты, овощной суп
Просмотров: 346 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0