Главная » Файлы » Первые блюда » Овощные супы |
Суп из цветной капусты
17.02.2011, 17:18 | |
Лук-порей (белую часть) нарезать вдоль на кусочки длиной 2,5 - 3 см и слегка спассеровать с маслом. В кипящий бульон или воду положить подогретый лук, цветную капусту, картофель, нарезанный брусочками. За 5 минут до окончания варки добавить зеленый консервированный горошек и листики петрушки. Суп можно заправить сметаной или яично-молочной смесью или приготовить его с молоком. Капуста цветная - 80 г, лук-порей - 30 г, картофель - 80 г, горошек консервированный - 20 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 10 г.
| |
Просмотров: 346 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |