Главная » Файлы » Первые блюда » Борщи |
Борщ флотский
10.02.2011, 16:22 | |
Сварить бекон в мясном бульоне. Овощи
нарезать ломтиками,капусту - шашками. Картофель, нарезанный в форме кубиков,
положить в бульон одновременно с капустой. Подготовить свеклу и сварить борщ
одним из описанных выше способов.
Подавать борщ с куском бекона или мяса, сметаной и зеленью. Бекон копченый - 42 г или грудинка свиная копченая - 47 г, или корейка свиная копченая - 46 г, свекла - 100 г, капуста - 60 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 15 г, мука - 5 г, маргарин столовый - 10 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 8 г, сметана - 10 г, лавровый лист, перец, зелень. | |
Просмотров: 408 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 1 | |
| |