Главная » Файлы » Овощные гарниры » Блюда из тыквенных |
Тыквенная каша
15.02.2011, 19:20 | |
Мелко настругать куски тыквы на терке до состояния "лапши". Разварить тыквенную лапшу в молоке, протереть через сито. На 400 г лапши положить по 1/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сливочного масла. Украинцы добавляют в кашу сушеный разваренный чернослив, абрикос, вишни. Мякоть тыквы - 400 г, соль - 1/4 ч. ложки, масло сливочное - 1/2 ч. ложки, чернослив, курага, вишня сушеная по вкусу. | |
Просмотров: 486 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |