Главная » Файлы » Овощные гарниры » Блюда из тыквенных |
Тыква запечёная
17.02.2011, 17:54 | |
Сварить в солёной воде 600 г тыквы, нарезать ломтиками или как лапшу, положить в сотейник, пересыпать сухарями, добавить ложку сливочного масла, облить сливками с измельчёнными крутыми яйцами. Запечь тыкву в печи. Перед отпуском можно посыпать сахарным песком, тёртым миндалём или полить сладким миндальным молочком. Это блюдо богато каротином и перевариваемым протеином, витаминами. Тыква (мякоть) - 600 г, масло сливочное - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 50 г, яйца - 2 шт., сахар-песок - 1 ст. ложка, миндаль тертый - 1 ст. ложка.
| |
Просмотров: 357 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |