Главная » Файлы » Овощные гарниры » Блюда из баклажанов |
Икра овощная
15.02.2011, 18:21 | |
Баклажаны (целые) и кабачки (очищенные и нарезанные кружочками) испечь в духовке, с баклажанов снять кожицу. Баклажаны и кабачки мелко порубить, лук, морковь, капусту мелко нарезать и обжарить с маслом и томатом-пюре, а затем смешать с кабачками и баклажанами. Потушить 10-15 минут, заправить уксусом, солью, перцем и охладить. К столу подать, украсив зеленым луком и зеленью. Баклажаны и кабачки - по 50 г, морковь и капуста белокочанная - по 30 г, лук репчатый и зеленый, томат-пюре - по 20 г, масло растительное - 10 г, уксус - 5 г, перец молотый, зелень, соль. | |
Просмотров: 378 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |