Главная » Файлы » Овощные гарниры » Блюда из баклажанов |
Баклажаны по-турецки
15.02.2011, 18:20 | |
Разрезать плоды на половинки, поджарить каждую в растительном масле. Морковь, пастернак, помидоры измельчить и поджарить на масле, посолить, посыпать перцем, перемешать в соус. Смазать этим соусом половинки баклажанов. Сложить половинки вместе, переложить их в сотейник, облить томатным соусом, запечь. Баклажаны - 1 кг, морковь - 100 г, пастернак - 100 г, помидоры - 150 г, масло растительное - 3 ст. ложки, соус томатный - 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу. | |
Просмотров: 436 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |