Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Овощные гарниры » Блюда из баклажанов

Баклажаны по-турецки
15.02.2011, 18:20

Разрезать плоды на половинки, поджарить каждую в растительном масле. Морковь, пастернак, помидоры измельчить и поджарить на масле, посолить, посыпать перцем, перемешать в соус.

Смазать этим соусом половинки баклажанов. Сложить половинки вместе, переложить их в сотейник, облить томатным соусом, запечь.

Баклажаны - 1 кг, морковь - 100 г, пастернак - 100 г, помидоры - 150 г, масло растительное - 3 ст. ложки, соус томатный - 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу.

Категория: Блюда из баклажанов | Добавил: rodynka | Теги: гарнир из баклажанов, баклажаны по-турецки, блюда из баклажанов
Просмотров: 436 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0