Главная » Файлы » Овощные гарниры » Блюда из баклажанов |
Баклажаны маринованные
15.02.2011, 18:19 | |
Приготовить баклажаны точно так же, как и "Баклажаны под соусом бешамель" (см. рецепт). Нафаршировать их измельчённым чесноком, морковью, зелёным перцем, перевязать ветками сельдерея, чтобы не выпала начинка, или нитками, сложить в банку, залить уксусом, вскипячённым со специями. Баклажаны - 1 кг, морковь - 100 г, пастернак - 100 г, помидоры - 150 г, перец зеленый - 1-2 шт., чеснок - 4-5 долек, масло растительное - 3 ст. ложки, соус томатный - 2 ст. ложки, соль, перец по вкусу. | |
Просмотров: 417 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |