Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Холодные закуски » Тартинки

Тартины с телячьими мозгами
10.02.2011, 21:57

Подготовить, как указано в рецепте "Пудинг из телячьих мозгов" мозги из 1 телячьей головы. Нарезать ломтиками и положить на куски белого хлеба, намазанные с обоих сторон сливочным маслом, и залить соусом (1 ложку мучной поджарки в масле и  1/2 стакана бульона, 2-3 измельчённых шампиньона с зелёным луком - тушить 10 мин.).

Мозги телячьи - 400 г, хлеб белый - 200 г, мука пшеничная - 50 г, масло сливочное - 50 г, бульон мясной - 1/2 стакана, шампиньоны - 100 г, лук зеленый - 50 г, соль, перец по вкусу.

Категория: Тартинки | Добавил: rodynka
Просмотров: 403 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0