Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Холодные закуски » Тартинки

Тартинки со взбитым яйцом и ветчиной
10.02.2011, 21:56

Хлеб пшеничный - 100 г, ветчина - 50 г, молоко - 30 г, перец болгарский - 30 г, яйцо - 1 шт., перец, соль.

Взбитое яйцо, нашинкованный лук, болгарский перец, измельченную вареную ветчину, молоко, немного соли и перец смешивают. Эту смесь выливают  на сковороду и поджаривают с обеих сторон. Затем кладут  на  поджаренный хлеб, намазанный маслом.

 

Категория: Тартинки | Добавил: rodynka
Просмотров: 383 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 rodynka  
0
завжди будь ласка:) biggrin

1 Яценко  
1
Вкусняшка !!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0