Главная » Файлы » Холодные закуски » Тартинки |
Тартинки с жареной ветчиной и луком
10.02.2011, 19:39 | |
Хлеб пшеничный - 100 г, ветчина - 70 г, помидоры - 30 г, горчица - 15 г. Пшеничный хлеб нарезают ломтиками, обжаривают с обеих сторон на сковороде или в духовом шкафу на решетке до образования румяной корочки. Вареную ветчину (можно и колбасу) нарезают ломтиками (по величине хлеба), смазывают столовой горчицей, обжаривают с обеих сторон, кладут на хлеб. Сверху украшают поджаренным луком (или дольками помидоров) и посыпают мелко рубленой зеленью петрушки. | |
Просмотров: 387 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |