Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Холодные закуски » Тартинки

Тартинки с жареной ветчиной и луком
10.02.2011, 19:39


Хлеб пшеничный - 100 г, ветчина - 70 г, помидоры - 30 г, горчица - 15 г. Пшеничный хлеб нарезают ломтиками, обжаривают с обеих  сторон  на  сковороде или в духовом шкафу на решетке до образования румяной корочки. Вареную ветчину (можно и колбасу) нарезают ломтиками (по величине хлеба), смазывают столовой горчицей, обжаривают с обеих сторон, кладут на хлеб. Сверху украшают поджаренным луком (или дольками помидоров) и посыпают мелко рубленой зеленью петрушки.

Категория: Тартинки | Добавил: rodynka
Просмотров: 387 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0