Главная » Файлы » Холодные закуски » Тартинки |
Тартинки с жареной свининой и луком
10.02.2011, 19:44 | |
Хлеб пшеничный - 100 г, свинина (мякоть) - 70 г, соус томатный или красный соус - 30 г, сало - 20 г, сухое белое вино - 30 г. Из мякоти свинины нарезают кусочки, слегка отбивают их тяпкой, солят, посыпают перцем и поджаривают на сковороде с салом, добавляют красный соус с вином, красный соус и все хорошо проваривают. Свинину с соусом кладут на кусочки горячего поджаренного хлеба, украшают поджаренным луком и посыпают мелко нарезанной зеленью. | |
Просмотров: 326 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |