Главная » Файлы » Холодные закуски » Тартинки |
Тартинки с жареной бараниной, луком и помидорами
10.02.2011, 19:47 | |
Хлеб пшеничный - 100 г, баранина - 70 г, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 30 г, помидоры - 20 г, зелень Кусочек мякоти баранины слегка отбивают, маринуют, как шашлык (солят, посыпают молотым перцем, добавляют мелко нарезанный лук, уксус или чайную ложку лимонного сока и перемешивают). Посуду закрывают крышкой и на 2-3 часа выносят в холодное место, чтобы мясо промариновалось. Затем обжаривают на сковороде. Готовую баранину кладут на поджаренный хлеб, на нее - кружок обжаренного помидора, мелко нарезанный лук и посыпают измельченной зеленью. | |
Просмотров: 365 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |