Главная » Файлы » Холодные закуски » Тартинки |
Тартинки с сыром по-венгерски
10.02.2011, 21:52 | |
Батон - 200 г, масло сливочное - 50 г, сыр - 50 г, каперсы. Сливочное масло и протертый сыр размешивают, солят, перчат красным (сладким) перцем, прибавляют мелко нарезанные каперсы. Полученную смесь намазывают на тонкие ломтики батона и поджаривают в духовом шкафу. На стол подают горячими. Из этих продуктов можно приготовить другой вариант, например, бутерброды с сыром на поджаренном хлебе по-венгерски. Ломтики батона поджаривают, намазывают сливочным маслом, кладут на них полоски сыра толщиной около 0,5 см, посыпают красным перцем и ставят на короткое время в духовой шкаф. | |
Просмотров: 343 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |