Главная » Файлы » Холодные закуски » Тартинки |
Тартинки с солониной
10.02.2011, 19:48 | |
Для горячих бутербродов: хлеб пшеничный - 100 г, солонина - 70 г, горчичный соус – 30 г, огурцы маринованные - 30 г. Для холодных бутербродов: хлеб пшеничный - 100 г, солонина - 70 г, салат капустный - 30 г, сметана - 20 г. Отварную горячую солонину употребляют для бутербродов с горчичным соусом и маринованным огурцом, холодную - с капустным салатом и сметаной. Нарезать хлеб на порционные куски толщиной 1 см. Смазать сверху хлеб горчичным соусом. Нарезать солонину на порционные куски толщиной 5 мм. Уложить солонину на хлеб. Сверху положить кружки маринованных огурцов. | |
Просмотров: 339 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |