Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Холодные закуски » Тартинки

Тартинки с рубленым шницелем и луком
10.02.2011, 21:47

Хлеб пшеничный - 100 г, лук репчатый - 35 г, шницель - 70 г, зелень. На поджаренный ломтик пшеничного хлеба кладут горячий шницель, а сверху - поджаренный лук. При подаче посыпают мелко рубленой зеленью.

Категория: Тартинки | Добавил: rodynka
Просмотров: 363 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0