Главная » Файлы » Холодные закуски » Тартинки |
Тартинки с костным мозгом
10.02.2011, 19:42 | |
Хлеб ржаной - 100 г, мозг (костный) - 70 г, масло сливочное - 50 г, соус томатный - 50 г, зелень. Крупные куски костного мозга осторожно извлекают из костей, заливают холодной подсоленной водой, ставят на огонь и доводят до кипения. Затем мозг оставляют в воде на 10-15 минут. Ржаной хлеб нарезают на ломтики прямоугольной формы, делают овальные углубления, поджаривают на масле. Затем кладут на них кусочки вареного костного мозга, поливают красным соусом и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. | |
Просмотров: 408 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |