Главная » Файлы » Холодные закуски » Масло и масляные смеси |
Масло селедочное
27.02.2011, 15:45 | |
Масло сливочное - 100 г, сельдь - 30 г, яблоко свежее - 100 г, лук репчатый - 50 г, масло растительное - 40 г, хлеб пшеничный - 20 г, перец, сахар, молоко. Сельдь вымочить и снять филе (без кожи и костей). Лук спассеровать. Булку замочить в молоке. Яблоко натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты протереть через сито. Смесь соединить с размягченным маслом и, добавив молотый перец, сахар, растительное масло, вымешать до образования пышной массы. | |
Просмотров: 483 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |