Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Холодные закуски » Масло и масляные смеси

Масло селедочное
27.02.2011, 15:45

Масло сливочное - 100 г, сельдь - 30 г, яблоко свежее -  100 г, лук репчатый - 50 г, масло растительное - 40 г, хлеб пшеничный - 20 г, перец, сахар, молоко.

Сельдь вымочить и снять филе (без кожи и костей). Лук спассеровать. Булку замочить в молоке. Яблоко натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты протереть через сито. Смесь соединить с размягченным маслом и, добавив молотый перец, сахар, растительное масло, вымешать до образования пышной массы.

Категория: Масло и масляные смеси | Добавил: rodynka | Теги: масляные смеси, перец, сахар, хлеб, сельдь, лук, масло, яблоко
Просмотров: 483 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0