Главная » Файлы » Холодные закуски » Канапе |
Канапе с анчоусами по-испански
10.02.2011, 19:09 | |
На гренки круглой формы наносят слой анчоусного масла. Затем перемешивают мелко нарубленные анчоусы, печеные очищенные стручки красного сладкого перца и каперсы (также мелко нарезанные), прибавляют соус-майонез и снова перемешивают. Полученной смесью смазывают гренки, хорошо заглаживая поверхность. Украшают половинкой маслины, вокруг которой делают ободок из мелко нарезанной петрушки. Хлеб пшеничный - 100 г, анчоусное масло - 30 г, анчоусы - 30 г, перец сладкий и каперсы - 20 г, майонез - 20 г, маслины. | |
Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |