Главная » Файлы » Холодные закуски » Гренки |
Гренки с яйцами и шпигом
10.02.2011, 19:05 | |
Хлеб с одной стороны поджарить, а с другой смазать маслом и анчоусной пастой. Шпиг поджарить до хруста и поперчить; яйца сварить вкрутую и разрезать поперек. На подготовленный хлеб положить шпик, половинку яйца и ломтик сыра. Запекать в жарочном шкафу, пока сыр не расплавится; гарнировать петрушкой. Хлеб пшеничный - 200 г, масло сливочное - 20 г, паста анчоусная - 30 г, яйца - 2 шт., шпик - 40 г, сыр - 40 г, петрушка | |
Просмотров: 296 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |