Главная » Файлы » Холодные закуски » Гренки |
Гренки по-английски
10.02.2011, 19:04 | |
Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон. Растопить на слабом огне масло и, постоянно помешивая, добавить сыр и пиво, затем приправить перцем и горчицей. Желтки взбить и, помешивая, добавить к остальным продуктам. Еще раз разогреть, не доводя до кипения. Полученную массу нанести на гренки и поставить их на несколько минут в жарочный шкаф. Хлеб пшеничный - 100 г, сыр - 30 г, масло сливочное - 15 г, пиво - 40 г, перец красный молотый - 3 г, горчица - 5 г, яйцо (желток) - 1/2 шт. | |
Просмотров: 450 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |