Бутерброды с куриным салатом, беконом и томатами
| 10.02.2011, 18:56 |
Хлеб
пшеничный - 150 г, курица - 70 г, сельдерей - 30 г, майонез - 30 г, горчица -10
г, соль, перец Приготовление куриного салата: нашинкованную вареную или
консервированную курятину (без костей) смешивают с нашинкованным сельдереем,
майонезом, солью, перцем и готовой горчицей. Все охлаждают. На нижний слой
накладывают куриный салат и жареный бекон, на верхний - ломтики томатов и
салат.
|
Категория: Бутерброды | Добавил: rodynka
|
Просмотров: 347 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 5.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]