Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Холодные закуски » Бутерброды

Бутерброды с брынзой и редисом
10.02.2011, 18:51

Хлеб пшеничный - 100 г, брынза - 50 г, масло сливочное - 10 г, редис-  20 г, лук репчатый - 10 г, маслины - 5 г, перец молотый красный.

Брынзу протереть через сито, добавить перец, масло, натертый лук и мелко нарезанный редис. Полученной смесью намазать ломтики хлеба, украсить маслинами и кусочками редиса.

Категория: Бутерброды | Добавил: rodynka
Просмотров: 359 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0