Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Холодные закуски » Бутерброды

Бутерброд с мясом цыпленка
10.02.2011, 18:42

Сварить цыпленка, отделить кости и кожу, мясо мелко нарезать и смешать с соусом "майонез". Нарезать хлеб ломтиками любой формы и нанести на них не очень толстый слой приготовленной смеси. Каждый ломтик украсить половиной маслины, а вокруг сделать венчик из мелко нарезанной петрушки.

Хлеб пшеничный - 100 г, мясо цыпленка- 50 г, майонез - 50 г, маслины -  5 г, петрушка - 1 г.

Категория: Бутерброды | Добавил: rodynka
Просмотров: 334 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0