Главная » Файлы » Эротическая кухня » Холодные закуски |
25.02.2011, 09:34 | |
Есть несколько версий в оценке сексуальной эффективности этого божественного морского дара.
Оптимистический:
По совету приятеля перед свиданием мужчина закусил двумя десятками устриц. Уже после любовной встречи он поделился с другом: – Что‑то одна устрица оказалась слабоватой…
Неудовлетворенный:
Перед брачной ночью подружка советует невесте: – А на ужин подай десяток устриц с белым вином… Утром невеста жалуется: – Только три и помогли…
Индифферентный:
– Хороший сон лучше всяких устриц, проверено.
И все‑таки слава этого моллюска неслучайна, не зря итальянцы величают моллюска cozza – путана. И связано это не только с недвусмысленным внешним видом, но и со способом употребления: такая кулинарная жемчужина не нуждается в кухонном вмешательстве. Наконец, еще и потому, что в этом морском продукте находится целая эротическая Вселенная. Очень полезная и нужная. Подготовка блюда проста, как и много веков назад. Раковины живых моллюсков вскрываются, плоская створка удаляется. В вазу помещается пищевой лед, покрытый салфеткой, на которой покоятся в ожидании устрицы. Из долек или цельного лимона с отсеченной верхушкой на моллюск нужно отжать несколько капель сока – устрица отделится от створки. Остается только съесть ее. Что будет потом – см. выше. | |
Просмотров: 342 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |