Главная » Файлы » Эротическая кухня » Холодные закуски |
Попался, угорь!
25.02.2011, 09:50 | |
Угорь – подвижная и достаточно длинная рыба круглого сечения, очень вкусная, богатая солями цинка и кальция (устрицы, мидии, трепанги тоже прославились благодаря содержанию в них схожих веществ). А блюдо готовится так: рыба очищается от кожи, разрезается на кусочки по 10–12 см, тушится с зеленью (щавель, укроп, зеленый лук, эстрагон, шалфей, шпинат), добавляются душистый и горький перец, соль, тмин, лавровый лист, вино. Протушенный угорь укладывается на блюдо. Отдельно готовится соус: хорошо взбитые желтки, сливки, картофельная мука, лимонный сок, все подогревается, но не до кипения. Соусом заливается тушеный угорь, укладываются ломтики лимона, все покрывается посеченной петрушкой (кинзой) и окропляется «Трихо». Чтоб вы были здоровы!
| |
Просмотров: 326 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |