Главная » Файлы » Эротическая кухня » Холодные закуски |
Полуяйца
25.02.2011, 09:45 | |
Имеется в виду не остановка природы на полпути, а блюдо, изготовленное из половинки яйца, точнее – из яйца, поделенного пополам. А суть такая: яйцо круто отваривается, делится пополам, желток смешивается с молотой селедкой и молодым луком, кинзой, все это превращается в равномерную массу с добавлением чайной ложечки «Трихо» или любой другой вытяжки из ракообразных и моллюсков. Масса возвращается в белковое ложе. Не увлекайтесь, хоть и вкусно. Еще берут подсоленный творог с перцем, грибной массой, сливочным маслом. Литовцы добавляют по кусочку сельди. | |
Просмотров: 336 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |