Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Эротическая кухня » Холодные закуски

Полуяйца
25.02.2011, 09:45

Имеется в виду не остановка природы на полпути, а блюдо, изготовленное из половинки яйца, точнее – из яйца, поделенного пополам. А суть такая: яйцо круто отваривается, делится пополам, желток смешивается с молотой селедкой и молодым луком, кинзой, все это превращается в равномерную массу с добавлением чайной ложечки «Трихо» или любой другой вытяжки из ракообразных и моллюсков. Масса возвращается в белковое ложе.

Не увлекайтесь, хоть и вкусно. Еще берут подсоленный творог с перцем, грибной массой, сливочным маслом. Литовцы добавляют по кусочку сельди.

Категория: Холодные закуски | Добавил: rodynka | Теги: эротическая кухня, холодные закуски
Просмотров: 336 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0