Главная » Файлы » Эротическая кухня » Холодные закуски |
Молочко от мидии
25.02.2011, 10:22 | |
Вначале – соус. В золотистый поджаренный лук добавить муку и еще немного поджарить. Влить сюда же стакан горячего молока, добавить соль, перец, а под конец мускатный орех. Всю смесь кипятить 30 мин. Соус процедить, взбить венчиком, добавить лимонный сок. Далее десяток мидий, положенных на дно кастрюли, залить рыбным бульоном, посолить, добавить лук, душистый перец и коротко прокипятить на слабом огне. Моллюсков уложить на блюдо, окропить экстрактом «Трихо», залить молочным соусом. Белое вино – отдельно. Ваше здоровье! | |
Просмотров: 427 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |