Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Эротическая кухня » Холодные закуски

Мой капитан
25.02.2011, 09:53

Мясистая рыба без шкурки и костей, лучше с белой мякотью дважды пропускается с луком через мясорубку, смешивается с размоченным в молоке хлебом, добавляется порошок чесночной соли, взбитые яйца, перец душистых и горький, порошок клевера, шафранная настойка. Все тщательно перемешивается, формуется в виде удлиненных батонов и укладывается в посуду, где на дне морковь, плоско нарезанная свекла, лук, петрушка, рыбные кости.

Блюдо варится два часа. Затем фарш помещается в рыбницу, формуется в виде «лодки», заливается рыбным бульоном и остужается. «Палуба» украшается «капитанским мостиком» и «мачтами» из запеченного хлеба, подается с помидорами, салатом, хреном, огурцами, непременно концентрированными афродизиаками.

Очень вкусное блюдо. И эрогенное. На причинное место можно вешать полотенце. Но не нужно.

Категория: Холодные закуски | Добавил: rodynka | Теги: эротическая кухня, холодные закуски
Просмотров: 367 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0