Главная » Файлы » Эротическая кухня » Холодные закуски |
25.02.2011, 09:53 | |
Мясистая рыба без шкурки и костей, лучше с белой мякотью дважды пропускается с луком через мясорубку, смешивается с размоченным в молоке хлебом, добавляется порошок чесночной соли, взбитые яйца, перец душистых и горький, порошок клевера, шафранная настойка. Все тщательно перемешивается, формуется в виде удлиненных батонов и укладывается в посуду, где на дне морковь, плоско нарезанная свекла, лук, петрушка, рыбные кости. Блюдо варится два часа. Затем фарш помещается в рыбницу, формуется в виде «лодки», заливается рыбным бульоном и остужается. «Палуба» украшается «капитанским мостиком» и «мачтами» из запеченного хлеба, подается с помидорами, салатом, хреном, огурцами, непременно концентрированными афродизиаками. Очень вкусное блюдо. И эрогенное. На причинное место можно вешать полотенце. Но не нужно. | |
Просмотров: 367 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |