Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Эротическая кухня » Холодные закуски

Меня зовут Аргентина
25.02.2011, 09:54

У рабы аргентины небольших размеров (700–800 г) удаляются кости, позвоночник, обрезаются плавники, вычищаются внутренности. После промывки и подсушки в брюшную полость помещается фарш – замешанная со сливочным маслом зелень, сухая черника, лимонный сок, тмин, сухой экстракт листьев мелиссы. Брюхо закрыть и завернуть рыбу в смазанный жиром лист пергаментной бумаги. В таком виде рыба полчаса жарится в жаровочном шкафу, затем остужается и подается с лимонными дольками. К рыбе хорош любой острый соус.

Категория: Холодные закуски | Добавил: rodynka | Теги: эротическая кухня, холодные закуски
Просмотров: 437 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0