Меню сайта
Любопытно
Для чего человеку Большой палец?
Всего ответов: 64
Главная » Файлы » Эротическая кухня » Холодные закуски

Кое что от Посейдона
25.02.2011, 09:52

Фарш из нарезанных отварных кальмаров или морских коньков накладывается в полый очищенный кабачок. Фаршированный кабачок тушится в сметанном соусе, сдабривается перцем, листьями смородины, тмином, укропом. При готовности, уже перед тем, как выставить на стол, окропляется экстрактом «Трихо» и посыпается петрушкой. Размер кабачка средний, 15 см.

Категория: Холодные закуски | Добавил: rodynka | Теги: эротическая кухня, холодные закуски
Просмотров: 369 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0