Главная » Файлы » Эротическая кухня » Горячие блюда |
23.02.2011, 19:30 | |
Бибигон – знаменитый храбрец, общий любимец. А готовится так. Несколько кусков говядины тушатся с красным и черным перцем, мукой, луком. Далее самое вкусное – пиво и мед (до двух литров пива и полстакана меда). Все это тушится один час на небольшом огне. А в это время берем десяток крепких груш, почищенных и порезанных дольками, и помещаем их в кипяток с лимонным соком. Через десять‑пятнадцать минут переносим груши в мясо и еще полчаса тушим. Мясо и груши выкладываем, а в кипящую смесь добавим еще граммов тридцать‑сорок масла и хорошо взбиваем – пока не загустеет. Впрочем, Бибигон не был бы Бибигоном, если бы все сказал сразу. И нам пора сказать о любистке аптечном, так почитавшемся Авиценной. Во‑первых, божественный запах. Во‑вторых, общеукрепляющий, стимулирующий. И, в‑третьих, это же – афродизиак! Так вот, возьмите столовую ложку сухого посеченного корня (его, проще всего, вы найдете в аптеке лекарственных трав) и доведете до кипения в стакане белого вина. Половину стакана выльем в блюдо. Вот теперь – кушать подано‑с!
| |
Просмотров: 396 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |