Главная » Файлы » Эротическая кухня » Горячие блюда |
Восьмидюймовочка
23.02.2011, 19:52 | |
Не литературный образ, а реальность. Мелко порезанное свиное мясо, подчревный жир с прослойками мяса, кусочки печени, кусочки желудка обжариваются с перцем и солью, затем с добавлением лука, чеснока, петрушки, сока граната. Фарш набивают в промытую толстую кишку, завязывают с обеих сторон и обжаривают. «Восьмидюймовочка» длиной 15–20 см подается с красным соусом, ткемали в окружении зеленного пояса и любых специй‑афродизиаков. В отличие от сказочной девочки‑дюймовочки наша «восьмидюймовочка» ассоциируется совсем с другими символами – и это совершенно правильно.
| |
Просмотров: 427 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0 | |