Меню сайта
Любопытно
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 100
Главная » Файлы » Эротическая кухня » Горячие блюда

Восьмидюймовочка
23.02.2011, 19:52

Не литературный образ, а реальность.

Мелко порезанное свиное мясо, подчревный жир с прослойками мяса, кусочки печени, кусочки желудка обжариваются с перцем и солью, затем с добавлением лука, чеснока, петрушки, сока граната. Фарш набивают в промытую толстую кишку, завязывают с обеих сторон и обжаривают. «Восьмидюймовочка» длиной 15–20 см подается с красным соусом, ткемали в окружении зеленного пояса и любых специй‑афродизиаков.

В отличие от сказочной девочки‑дюймовочки наша «восьмидюймовочка» ассоциируется совсем с другими символами – и это совершенно правильно.

 

Категория: Горячие блюда | Добавил: rodynka | Теги: эротическая кухня, горячие блюда
Просмотров: 427 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0