Главная » Файлы » Эротическая кухня » Горячие блюда |
Таджик
23.02.2011, 19:59 | |
Он и есть таджик. Продукт – молодая баранина, дважды пропущенная через мясорубку с луком. В фарш добавляется яйцо, перец, соль. Далее формуются длинные колбаски, внутри которых «прячется» тонкая баранья косточка (ребрышко или грудинный хрящик). Мясо панируется в мелких сухарях или муке и обжаривается, затем кабобы (колбаски) переносятся в глубокую жаровню, где тушатся с луком и специями. К столу колбаски обильно посыпаются зеленью, окропляются биостимуляторами. К блюду подаются пресные лепешки, зеленый чай.
| |
Просмотров: 626 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |