Главная » Файлы » Эротическая кухня » Горячие блюда |
Штрулле
23.02.2011, 19:44 | |
Каприз, прихоть. Филе индейки посыпают перцем, корицей, базиликом. Филе помещают в глубокую глиняную сковороду‑лоток и обкладывают фруктами – кусочками ананаса, киви, сливами, дольками яблок, апельсин, абрикосов. Сверху блюдо покрывается фольгой. Фольгу можно использовать и для полной «упаковки» индейки с фруктами. Индейка запекается около двух часов в жаровочном шкафу и подается в жаровне, предварительно окропленная экстрактом пантокрина, настойкой китайского лимонника или аралии маньчжурской – что есть. Самые капризные гурманы и барышни, как показывает опыт, вполне удовлетворены – во всех смыслах…
| |
Просмотров: 683 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |