Главная » Файлы » Эротическая кухня » Горячие блюда |
23.02.2011, 19:35 | |
Мотивы кулинаров югославского побережья. Две небольших рыбы очищаются от внутренностей, брюшко заполняется освобожденным от косточек черносливом и заливается кипятком. Далее рыба перекладывается в жаровню, где уже тушатся петрушка и мелко посеченный чеснок. Чуть позже в кипящее растительное масло добавляют уксус, немного воды, соль, перец. Через двадцать минут форели перекладывают на противень и – в горячую духовку. Пока рыба допекается быстро взбить яйца, добавить петрушку, чесночный порошок и лимонный сок, все это влить на сковороду, где жарились форели, и, помешивая, дожарить. Рыбы выкладываются на горячее блюдо – поверх яичницы, которая помещается на блюдо вначале. Все. Теперь украсьте блюдо зеленью, лимоном. Если дома не до конца использован кресс водяной (трава еще называется сердечник, ее испокон ценили жители Охридских берегов, римляне, греки, она и сейчас встречается у аптекарей), посыпьте немного на яичницу и рыбу. | |
Просмотров: 386 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |