Главная » Файлы » Эротическая кухня » Горячие блюда |
Робо сак
23.02.2011, 19:39 | |
Крепкий, волнующий. Два куска отбитого мяса 10Ч10Ч1 см посыпаются красным перцем и порошком из листьев зверобоя. Мясо сворачивается в трубку, обвязывается ниткой и помещается на дно посуды. Туда же подаются порезанный лук, чернослив, острый томатный соус, красное вино, немного муки и сахара. Мясо тушится на медленном огне до готовности. Подается к столу с соусом, в который добавляется 20 капель китайского лимонника или элеутерококка и яблочные дольки. Нитки снимаются – остается робо‑сак, крепкий, сочный, волнующий, пробуждающий. Естественно, аппетит. | |
Просмотров: 346 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |