Главная » Файлы » Эротическая кухня » Горячие блюда |
Под фиговым листком
23.02.2011, 19:56 | |
Где что‑то, по‑видимому, спрятано… Из очищенного от кожуры огурца выбираются семечки (узким ножом или трубкой). В полость укладываются предварительно смешанные тушенное рубленное мясо, тушенные посеченные грибы, немного свежего хлеба (мякоть), одно‑два сырых яйца, петрушка, перец, соль. На дно жаровни укладываются виноградные листы, которыми блюдо и покрывается. Но перед этим стоит подлить сметаны или хорошего йогурта. Через десять‑пятнадцать минут пища готова. Выложенное на тарелку блюдо накрыть фиговым виноградным листком. Вперед! | |
Просмотров: 361 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |