Главная » Файлы » Эротическая кухня » Горячие блюда |
Мой Бендер
23.02.2011, 19:40 | |
Который, как известно, веселый гуляка, картежник, прохиндей. Вкус пищи соответствует – кисло‑сладкий. Нарезанное кубиками жирное говяжье мясо тушится с луком, обильно приправляется специями, красным вином, настойкой шалфея. Смешивается с томатным соусом (мука, лук, морковь, сельдерей, бульон, томатная паста, аджика). Вся процедура приготовления занимает около часа. В снятое с огня блюдо добавить грубо помолотых грецких орехов, дольки яблока, экстракт пантокрина. А когда же десерт? | |
Просмотров: 460 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |