Главная » Файлы » Эротическая кухня » Горячие блюда |
Меня зовут люля кебаб
23.02.2011, 19:58 | |
По мотивам национальной туркменской кухни. Колбаски готовят из бараньего фарша, лука, перца. Люля‑кебаб формуется как сосиска, затем жарится в бараньем жиру, а далее помещается в жаровню и тушится с луком, томатом и гатыком (простокваша из овечьего или козьего молока, их вполне заменит несладкий йогурт). Дымящийся люля‑кебаб с обильной зеленью лучше всего дополнить половиной чайной ложки аралии манчжурской и зверобоем, а также черным «гара‑чаем» и, если поблизости есть верблюды, верблюжьим молоком. Все это сделает вас настоящим наездником. | |
Просмотров: 394 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0 | |