Меню сайта
Любопытно
Порошенко будет хорошим президентом Украины
Всего ответов: 4
Главная » Файлы » Эротическая кухня » Горячие блюда

Меня зовут люля кебаб
23.02.2011, 19:58

По мотивам национальной туркменской кухни.

Колбаски готовят из бараньего фарша, лука, перца. Люля‑кебаб формуется как сосиска, затем жарится в бараньем жиру, а далее помещается в жаровню и тушится с луком, томатом и гатыком (простокваша из овечьего или козьего молока, их вполне заменит несладкий йогурт). Дымящийся люля‑кебаб с обильной зеленью лучше всего дополнить половиной чайной ложки аралии манчжурской и зверобоем, а также черным «гара‑чаем» и, если поблизости есть верблюды, верблюжьим молоком.

Все это сделает вас настоящим наездником.

Категория: Горячие блюда | Добавил: rodynka | Теги: эротическая кухня, горячие блюда, люля-кебаб
Просмотров: 394 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
On-line: 1
Повара любители: 1
Шеф повара: 0